叶苏论坛www.yeyesusu.com

【修伞】必需品(天作之合系列番外)—又名:论坛之外的故事

论坛系列更新!本篇是【天作之合系列】的番外,恶趣味慎入!!!

主旨是炖肉_(:з」∠)_

前情戳:大城小爱(天作之合系列)—又名:挖掘论坛贴背后的故事

修伞论坛系列,建议按顺序阅读,所有事件都有一点联系,目录戳:《天作之合》——修伞论坛系列全目录

 

 

——————————正文—————————————————

房子虽然已经到手了,但装修却仍然是个大工程。对于装修这件事,叶修和苏沐秋一样,都毫无经验,他们本来也不是追求奢华的人,从没想过有天要面对这样一个6室2厅6卫的豪宅。但房子在那,又不能不管,最后他们还是找了一家愿意“简约设计”的团队承包了整套房屋的装修。什么地中海风格,中式,西式,他们都没有兴趣,只要简单就好。没有了装修的负担,置办新家的东西就是要亲力亲为了。作为网购达人,叶修非常主动的包揽了这项工作,苏沐秋也乐得清闲。

 

叶修买的快递第二天就送上门了,苏沐秋签收的时候还在暗想,叶修网购很靠谱嘛。不过,这一大箱都是什么啊?他坐在客厅的地板上开始拆箱。等到看到箱子里的东西时,苏沐秋就为自己刚才的想法感到后悔,打脸来得太快:那是一整箱各种新款的水溶性润滑液。

 

“这是什么情况?”苏沐秋把那些润滑液,甚至还有1、2瓶EROS搬到叶修面前,质问道。

“哦,这个这么快送到了啊?”

“你之前说你负责买新家的必需品,不会就只买了这种东西吧?”

“这个确实是新家必需品啊。”

“……”

“而且其实这是你的必需品,我多贴心啊,只帮你买了东西。”

苏沐秋气急,“好啊,你没有其他需要买的了啊?牙刷别用我的,杯子别用我的,吃饭的碗也没你的份!”

“啊,对了,这么一说,我还真有一个必需的。”叶修似乎想起了什么,他走到苏沐秋跟前,迅速的在他唇上一贴,“有你一个,就够了。”

“……”

苏沐秋默念三遍,忍无可忍,无需再忍。从前他是斗不过叶修的“垃圾话”,现在他是斗不过叶修的“垃圾情话”。明知对方就是拿准了自己吃这一套,但又无可奈何的沦陷在这种甜蜜的细节里。沦陷的结局嘛……就是完美的证明了叶修买的那些东西果然是非常“必需”。因为装修没有完全结束,所谓的豪宅6室,所谓的主卧,次卧他们也没有什么概念。反正最终的结局,就是两个人在6个卧室都滚了个遍,在哪个房间做完,就直接睡在哪个房间,最后每个房间都留下了“爱的印记”。

 

“太堕落了……”高潮过后,苏沐秋趴在100平的主卧大床上怨念。

“我觉得还好啊。这房子真不错,在不一样的房间做,感觉都不一样。”

苏沐秋已经连白眼都懒得翻,入眠前他无奈的想,除了没在跃层的楼梯上做过,他和叶修真的算是“爱爱环游了豪宅”。

 

 

等房子彻底装完,正式搬家那天,叶修和苏沐秋邀请兴欣全员来家里吃饭。对于他们俩的关系,兴欣的其他人其实是能察觉到的,只不过这毕竟是个人的私事,谁也不会主动过问。如今两个人这么明目张胆的住在一起,又搬新家邀请众人,大家就自然而然心知肚明他们的关系了,也算是一种对内部的公开。大家都是年轻人,没有什么讲究,所以不管是叶苏的关系,还是“豪宅”,对兴欣的人来说也没觉得有什么特别。只有包子来了之后一直在感叹,“老大,你和苏老大这房子真不错,就像……看着就像……对了!就像我小时候参加婚礼见的那种新婚房。你两要是也在这摆张照片就更像了,哈哈哈哈”。包子这话说完,大家都静默了,陈果默默扶额……心中一万个板砖飞过:人家这本来就是“新房”呀。叶修难得有点尴尬,他看苏沐秋的表情,见对方似乎没什么反应,但他熟悉的耳廓却已经慢慢变红,透着一种诱人的可爱。

 

然而,令苏沐秋觉得尴尬的体验还远没结束。在大家都参观完房间之后,包子觉得有点纳闷,但这次他难得吸取了刚才的经验,只把苏沐秋一人叫到一边,神神秘秘的问,

“苏老大,KY是什么啊?”

“噗……咳咳”苏沐秋第一次体会到被自己口水噎住的感觉,但包子似乎还怕他噎得不彻底,继续求问,

“我看你们家每个房间都有,我刚才去洗手间,那也有一管。这是豪宅必备的高端用品吗?”

“咳咳……”如果现在有一种颜色可以代表苏沐秋此刻的心情,那一定是火红火红的颜色。因为前些日子房子装修,他和叶修经常在各个房间之间搬来搬去,挪地方睡觉。润滑剂这种需要随时出现的东西,叶修就顺手在每个卧室放了一支。只怪当时没及时收起来,如今就被抓了个现行。他故作镇定,“哦?那应该是叶修的东西,这个你应该问他。”

“哦,明白了。”好在包子没有追问,但苏沐秋觉得房子大了有一点非常不好的地方,就是连自己也不记得会把东西放在哪儿。

 

后来包子好像真的去问了叶修,苏沐秋能感受到叶修看过来的眼神,充满了戏谑。

叶修面对包子的询问,其实也不好意思了一会儿。但他还是很快恢复淡定,看了看站在远处的苏沐秋,叶修把包子叫到自己身边,故作镇定的说,“包子,我告诉你哈,这件事你千万不要对外人说。”“哦,一定,老大不让我说我就不说。”

“那个东西啊……是你苏老大的‘秘密武器’,因为那个东西,我每次都输给他。所以为了我的面子,你千万不要说出去。”

“放心吧,老大,我懂!苏老大的实力我们大家有目共睹,你输给他也不丢脸!不过我肯定不会说出去的!”

 

呵呵。叶修心想,这个“实力”你们恐怕不会有机会目睹的。如果苏沐秋是一场局,那对叶修来说,他就是一场必输的局。输得心甘情愿,但也心花怒放。

 

 

等夜色降临,大家各自散了。偌大的房间,终于只剩苏沐秋和叶修了。严格来说,这算是他们正式搬入新家的第一天。虽然之前他们也在这里做过许多次,但今天似乎意义有些不一样。交换了一个彼此都懂的神情,两人各自洗澡。房子大最爽的一点是浴室很多,但同样最不爽的也是浴室很多。两人隔着老远的房间各自洗完,还要约定要去哪个房间碰头,听起来有一种像在酒店“约炮”的感觉。在某种时刻,倒是也可以当成一种捉迷藏的情趣。

这次恐怕是R21了,戳

看不了走长微博勿关注

爱,就是要和自己爱的人做啊。

——————————”APP事件“至此完结————————

下一个事件,我看留言有人说希望曝光,有人说不要曝光……所以可能是慢慢曝光?论坛系列如果我不出坑,尽量一直写下去,如果出坑了,我也绝对会HE!总之本系列,只有无限的甜蜜。叶修和苏沐秋,就是【天作之合】!

评论(34)
热度(180)