叶苏论坛www.yeyesusu.com

【修伞】100分的告白(天作之合系列)—又名:挖掘论坛贴背后的故事

论坛系列更新。这是“见面会事件”叶苏视角的故事

本篇的前情请阅读:

论坛帖“见面会事件”戳:

修伞论坛全系列阅读顺序戳:修伞论坛系列,建议按顺序阅读,所有事件都有一点联系,目录戳:《天作之合》——修伞论坛系列全目录


100分的告白

“见面会事件”背后的故事

兴欣粉丝见面会那天,苏沐秋醒得很早。身边的叶修还在睡,苏沐秋忍不住偷偷观察他。

这人好像真的没怎么变样,眉宇间那点疲惫感在他们重逢之后已经渐渐不再显露。

十几年分别的时光,并没有改变他们之间的关系,他们还是像从前那样,每天待在一处,围绕着游戏生活。非要说有哪点不一样,就是除了上次那个蜻蜓点水的吻,叶修和他再没有进一步的身体接触。

朝夕相处,每天晚上躺在一张床上,盖着棉被纯聊天,本是很平常的事,但早已跨过朋友的界限的他们,现在却保持着“纯洁”的距离,这情况就有点奇怪了。苏沐秋倒也不是执着欲望,只是心里有点说不清道不明的失落。

苏沐秋爬起床,洗了个澡。翻了件衣服,正是那件印着“Y&S”的T恤,衣服第一次被沐橙看到就说 “你的T恤是定制的吗?秀恩爱也要有限度哦!”

苏沐秋对灯发誓,自己当时绝对没有想那么多,穿着舒服而已,什么代表叶苏的字母,那统统是巧合!巧合!但自从听沐橙解释之后,再看到衣服上明晃晃的字母,苏沐秋就有点不好意思了。

 

叶修醒来时,看到的就是苏沐秋穿着那件黑色的T恤,光着两条细白的长腿在衣柜前若有所思的样子。长久禁欲的生活,并不是只有一个人在经历。喜欢的人在自己面前如此不设防地露肉,叶修眸色不明。

“脱了吧。”

“啊?”苏沐秋没注意叶修已经醒了,“你说什么?”

“你身上这件,给我穿。”叶修说。

“你没衣服啊?”苏沐秋不满,一大早起来就跟自己抢衣服。他又找了一件印着小熊图案的T恤甩给叶修,“这件给你。” 

“苏沐秋,你不够意思啊。”叶修说,“自己穿好的?”

“我去!你这件更贵好不?”苏沐秋怒道。

“那我穿便宜的就行。”

“……”

苏沐秋被叶修噎得没话说,当着人面,将身上的T恤脱下来,露出光滑白皙的背脊。

“该健身了,苏沐秋同学。”叶修漫不经心地说,“太瘦。”

“嘁,先管好你自己吧。”

苏沐秋见叶修满意地套上那件T恤,走到镜子前。背部的衣料上有些褶皱,苏沐秋下意识想要抚平,没想到却被叶修抓住了手腕。姿势突然变成他从背后抱着叶修,这个姿势画风太少女,苏沐秋觉得有点耻,想要挣脱,却被叶修紧紧扣住了手腕。

“别动。”

叶修的手像带着魔力,握住苏沐秋的手,带着他抚过自己的胸膛,划过“Y&S”图案,最后停在左心房的位置。这个动作实在太暧昧,苏沐秋甚至能感受到掌心里叶修皮肤的温度,而他的脸也跟着渐渐升温了。

“你在这儿。”叶修的声音,充满了蛊惑的气息,从他的背脊传到了自己的胸腔。这样的叶修让苏沐秋难以抑制心跳加速,连呼吸都有些凌乱。

重逢太美好,以至于很快就让他们忘记了分别时的煎熬。但此时叶修的动作却让苏沐秋感同身受。明知道任何符号和物件都不能替代真身,但在分别的漫长时光里,每一件象征性的物件,都可以让他们联想到彼此。就如那个看起来幼稚的“Y&S”字母一样。

“爱上我了没?”叶修松开手,打趣着说。

“……”苏沐秋又羞又窘,又找不到理由反驳,好在叶修没有让他的尴尬持续。

“今天有惊喜。”叶修笑得别有深意。

 

晚上7点半,兴欣俱乐部粉丝见面会如期举行。兴欣的死忠粉和荣耀的玩家们很快点燃了末夏的激情。场内时不时传来热烈的欢呼和尖叫。

苏沐秋对于自己“友情捧场”的身份很有自觉,他已经做好了充人数的准备,万万没想到“壁咚”环节竟然被粉丝点名。

苏沐秋一脸懵逼地走到场中央,恍惚地看着叶修向他走过来。聚光灯打在叶修的身上,隔绝了四周黑暗。细碎的喧嚣如同光束下的浮尘,在叶修温柔的目中,慢慢,升腾不见。手臂被握住,眼前的人似乎连眼角眉梢都在微笑。气氛越来越微妙,苏沐秋下意识想逃跑,只看到叶修嘴唇的动作。

“我喜欢你。”苏沐秋听见叶修说。

我喜欢你。

好像是第一次从叶修口中听见这几个字。习惯的相处模式,早已让他们忘记了告白的意义。一句借助游戏传达的话语,带着爱的魔力,弥补了过去所有的遗憾。

台下是粉丝们的尖叫声和欢呼声,每一声都像在提醒苏沐秋,被这么多人喜欢的叶修,喜欢着他。

本是游戏中的恶作剧,却像被所有人当了真。果然是惊……喜啊。

 

被突如其来的告白搞得一直心不在焉,“爱的抱抱”环节时,苏沐秋终于在最后一轮时出了错。

“哎呀,很可惜,苏沐秋你被淘汰了。”主持人的声音响起,“接下来有一个特别的环节,需要你先等一下,我们先来看一下大屏幕。”

全场的灯光在一瞬间暗掉。一片黑暗之中,大屏幕上出现了那些精彩的画面:一叶之秋,却邪,沐雨橙风,君莫笑,千机伞……每一个,都代表了他和叶修共有的回忆,也记录了他错过的那些点滴。

当灯光逐渐亮起,叶修和沐橙从阴影中慢慢走到他身边时,苏沐秋明白了叶修所说的惊喜——重逢。这是他们三人等待已久的时刻。

他默契地与叶修击掌,在众人面前和叶修紧紧拥抱。

“欢迎回来。”叶修在他耳边说。有什么东西在心底呼之欲出,久违而迫切。

 

晚上兴欣的见面会庆功宴,他们缺席了。

回到公寓,几乎一进门,苏沐秋就把叶修推在了门板上。

“你……”因为紧张,他的呼吸也有些乱了,“做么?”

而他难得的主动并没有让叶修感到的意外,叶修在黑暗中搂着他的腰,笑着看他,也不讲话。

有点太主动了么?可是苏沐秋管不了那么多了,他想和叶修亲吻,想被他拥抱,心里的欲望此时比身体更加强烈。

回应他的,是叶修熟悉的亲吻。

这一次,不再是蜻蜓点水,若即若离。一贯对所有事情漫不经心的人,此时的动作有着不容拒绝的强硬。几乎在被叶修咬上的一刻,苏沐秋就感觉到叶修的舌头闯进了口腔,他不由自主地跟着叶修的节奏,去吸吻对方的舌头和嘴唇。

舌头之间的追逐就像是一场无法停止的PK,你来我往,直到彼此呼吸凌乱,也未决出胜负。

接吻的间隙,彼此的衣服已经被对方毫无章法的脱掉。当叶修温暖的手掌握住苏沐秋的欲望时,两个人都是兴奋地一抖。

“你还行么?”呼吸交错的间隙,叶修低声问道。

“靠!是你不行了吧?”

苏沐秋又羞又急的样子,让叶修忍不住笑了:“我怕太久没做,你受不住。”

“别让我小瞧你。”苏沐秋喘息着说。他的脸被欲望熏得热腾腾的,被叶修握住的地方也敏感得要命,他忍不住挺腰配合叶修手上的动作。

当叶修的手指入侵到难以启齿的地方时,苏沐秋突然想起了什么:“不……不行……没有套。”

回应他的是叶修更放肆的动作,苏沐秋被作乱的手指弄得一阵晕眩,半推半就间听见叶修的声音。

“我买了。”

妈蛋。果然是早有预谋,还故意等自己主动,这人果然心脏!

久未被入侵过的身体,即便经过简单的润滑,仍有瞬间的不适。苏沐秋忍不住攀住叶修的肩膀,承受着被一点点填满的感觉,

“嘶——”

“好紧……”全根没入时,两人忍不住同时发出喟叹。

“还行么?”叶修此刻也极力克制着自己狠狠冲撞的冲动。

“嗯……”苏沐秋嘴硬地说,“你动吧……”

苏沐秋因紧张而颤抖的声音,叫得叶修骨头都酥了。

“你忍着点吧。”即使现在苏沐秋让他停下来,他也停不下来了。

嘴唇被温柔的吻封住,手指被握住十指相扣,苏沐秋在叶修越来越紧的拥抱和不断加速的冲撞中,渐渐忘记了疼痛和不适。

眼前疾速飞过过往的画面,耳边是叶修熟悉的呼吸,苏沐秋在叶修温柔的目光中,看到了自己的沦陷。高潮时,他似乎听见叶修说“沐秋,我喜欢你”。

嗯,我知道。苏沐秋迷迷糊糊地想,因为我也喜欢你。

 

两颗受到蛊惑的心,被彼此炙热的体温渐渐熨帖,不再飘荡。

我喜欢你。不止心灵,还有身体。



 本篇后续事件'微博点赞事件'戳:说了“我喜欢你”,怎么能没有售后呢?【Y&S①】(上)

评论(33)
热度(208)
  1. sassa 转载了此文字