叶苏论坛www.yeyesusu.com

【修伞】“b站是什么?我不太清楚”

“B站是什么?我不太清楚”

叶修觉得自己是一个清心寡欲的人, 当然,这个以为是在遇到苏沐秋之前。

遇到苏沐秋之后,他发现欲望也在与这个人相处的时间中与日俱增。尽管已经成为恋人的他们,亲亲抱抱甚至用手解决的事做过许多,但是叶修仍觉未够。

本来,这种事情是出于本能,不需要言语表达的,但苏沐秋好像并没有和自己在一个频率上,这让叶修多少有些不爽。在用手帮苏沐秋弄的时候,他会性感地说“快点”,叶修有时候也想趁势进去,但总是无功而返。每次他想再进一步,苏沐秋总会用性感的声音在他耳边求饶“用手,用手……”,他低沉的声音刺激着叶修的耳膜和神经,尽管欲望很强大,但叶修仍然依着自己的恋人,帮他用手解决。而每次这样结束之后,苏沐秋便主动凑上来吻他的唇,似勾引似调戏地说:“我真的太爱的你的手了。”

苏沐秋第一次这样说的时候,叶修觉得很高兴,他也很爱自己的手。但是苏沐秋经常这么说的时候,叶修就不高兴了。

他觉得自己的手比本人对苏沐秋更重要。迟早要让苏沐秋明白,快乐的事不用手也可以做! 

 

苏沐秋觉得叶修最近很不对劲。

他和叶修在床上一向很有默契,亲着亲着就擦枪走火的事也时有发生,遵循本能是苏沐秋的原则,他觉得自己和叶修的频率很契合,这种事也无需明说。但是最近叶修却很多天没有这种需求了。这是为什么呢?难道这家伙在禁欲?难道……自己对他没吸引力了?不可能!上一次做完叶修有点不太高兴,是为了什么呢?

毫无恋爱经验的他,也不知怎么哄人,把叶修当女孩子也不对,但苏沐秋觉得觉得,主动一点应该没错。

然而计划总是很美好,变化总是很无奈。

叶修对于他的各种暗示居然无动于衷,仍对着电脑屏幕聚精会神,苏沐秋也不好意思再说什么。

算了,好男人不能完全屈从于欲望。他暗搓搓地想。

 

苏沐橙非常喜欢在b站上看剧,每天的空闲时间都和陈果凑在一起,对着屏幕傻笑。

为什么有人喜欢弹幕呢?苏沐秋不能理解,难道不就是世界里那种满屏的文字泡吗?太吵,只想屏蔽。

“沐橙,你们到底是在看电视剧还是在弹幕啊?”

“哦,哥,你不知道,弹幕才有意思呢!网友们的评论特别好笑!”

“不影响你看剧?”

“剧情就是配合弹幕看才有趣啊!”苏沐橙说完还准备补充,“而且,很多网友都会上传他们自制的视频,很有意思哦。”

苏沐秋表现的兴趣缺缺,却还是不受控制地点开了B站。

点进首页一看,居然有荣耀联盟的选手宣传片!

连这个也有人传啊,果然很闲。

苏沐秋随手点开那个视频,根本看不见脸啊!基本上每一个选手和战队特写出现的时候,都会有相应的粉丝疯狂的刷屏。

 

“十年霸图,一如既往”

“我们还有很多个属于蓝雨的夏天”

“兴欣之火,可以燎原”

……

这些还是比较正常的战队粉。

但是个人粉就不是那么正常了。比如:

“黄少是我的!”

“喻队老婆就是我!”

“小周我的嫁!”

……

果然是……新世界的大门。

看到叶修的部分时,苏沐秋有点笑不出来了。

 

“舔叶神的手舔叶神的手!”

“我是叶神的鼠标!”

“我是叶神的香烟!”

“我是叶神的坐垫!”

“一见叶神终身误,不见叶神误终身”

“叶神,请正面上我!”

……

这……

这也太奔放了吧!粉丝夸张的“示爱”让苏沐秋目瞪口呆。幸亏轮到他自己的画面时,弹幕画风没有那么黄爆了。都是些“苏沐秋我爱你啊,我最爱你啊”之类的,这种程度的粉丝告白,苏沐秋是可以接受的。但是刷叶修的那种弹幕还是让他震惊。现在的小盆友懂得真多啊。“我要X你”“正面XX我”这种话苏沐秋可说不出口。

 

苏沐秋决定好好研究一下网友们的趣味。他点开了【相关推荐】里一个弹幕数很多的视频,看见了【喻黄】。

这是啥?

点开之后,苏沐秋觉得自己的世界观又一次受到了冲击。这视频剪辑了蓝雨队长喻文州和黄少天场上场下的互动,尤其是把眼神特写剪辑在一起,看起来就像他们在谈恋爱一样!而且最关键的是,居然还有那种……那种不可描述的画面!这是从哪儿弄的素材啊!要不是知道喻文州和黄少天笔直笔直的,他真的怀疑这俩勾搭上了!粉丝的脑洞简直太大了!

 

苏沐秋突然有了兴致,他有点心虚的输入了叶修的关键字。

搜索关键字:叶修

OMG……不如不点了……

【韩叶】

【周叶】

【王叶】

【叶修中心向】

【all叶】

……

感觉不太好……在粉丝的脑洞中,叶修简直是在世界中心呼唤爱啊!

苏沐秋发现这些视频都是利用叶修为数不多的场上特写和饭拍的一些视频剪辑在一起的。毕竟叶修和他一样,都不怎么参加公开活动。没有素材,就只东拼西凑。只是苏沐秋没想到,一个没什么意义的眼神都能被粉丝脑补出虐恋情深。

 

比如眼前这个画面,叶修的背影配上悲伤的BGM,看起来像是一个失恋的男人。

各路cp粉你一句我一句刷屏霸屏,苏沐秋只是觉得,如果叶修真的能跟这么多人都搞一下,岂不是要精尽而亡?而且让他想象叶修和其他那些人做这种事,光是脑补都觉得搞笑。

至于“吃醋”这种情绪,苏沐秋还真没有,他看这些视频只是觉得好笑,他很佩服这些up主的想象力。

而且苏沐秋发现这些cp粉特别会挖掘叶修的萌点。比如叶修的手。粉丝各种“舔手”的视频做的赏心悦目,只可惜苏沐秋没有b站上号,否则他也想给这个up主投个币。

苏沐秋觉得这种有趣的东西一定得让叶修看看。他把链接发给叶修,对身边的人喊道:“看这个视频,有惊喜。” 

坐在身边的叶修面无表情地点开。

“哎呀,你要点开弹幕看才有意思啊”,苏沐秋侧身,飞快地帮叶修把弹幕打开。叶修面无表情看完。

“怎么样怎么样?”苏沐秋满怀期待。

“不怎么样,东拼西凑,没内容。”

“你这要求太高了吧,粉丝又你素材,剪成这样不错了。”苏沐秋替up主表示不甘。

“你看过你的粉丝做的吗?”叶修突然问了一句。

“看了啊!我的粉丝没你的粉丝黄爆,虽然有点过于言情,不过尺度还是小清新的。”苏沐秋对此比较欣慰。见叶修对b站这些视频毫无兴趣,苏沐秋也没了继续跟他讨论的欲望。叶修最近实在太奇怪了,每天都很晚才睡,别说和他做那种事了,连好好说句话的机会都没有。

苏沐秋在心里腹诽:“真是无趣。那些cp粉把你想象成深情款款的样子真是浪费了!”

 

喻黄真是个大热门啊。

苏沐秋刷着b站,暗自感慨着。发现每天刷新标签,都有更新的作品,今天又是好多喻黄。苏沐秋觉得自己再看下去,也要快变成喻黄粉了。

就在他像以往一样看着弹幕傻笑的时候,突然一条弹幕让他惊到了。

“这辈子睡不到苏沐秋还有什么意义!”

卧槽,这谁发的?为什么喻黄的视频里出现了自己的弹幕。而且还如此重口!这一定是打开的方式不对!苏沐秋又赶忙点开了叶修中心的那个视频。

那一刻,苏沐秋希望自己是瞎的,因为他看到了满屏的“这辈子睡不到苏沐秋还有什么意义”。

 

更加凶残的是,他出现的那几个镜头,弹幕全是:“苏沐秋永远在叶神大大的荣耀里”。

这是什么鬼!突然出现了一个自己疯狂粉在刷屏吗?睡我?呵呵。

苏沐秋觉得这样很不好,疯狂地在别人的视频里刷自己的弹幕,这完全是不尊重up主的劳动成果。而且这个粉丝的执念也太过了吧?昨天还在跟叶修说自己的粉丝都比较淡定,今天就出现了一个如此极端的,苏沐秋觉得这件事不能让叶修知道,否则要被他嘲笑了!

苏沐秋忙搜了自己的名字,想看看这个粉丝是否还在自己的视频里刷,结果看到标签里一则视频更新了。

标题就是无题,只打了他名字的tag。苏沐秋不抱希望地点开,结果却出乎他的意料,这个视频做的太华丽了。视频把“秋木苏”在游戏中的那些精彩战斗全部截出来了,配合音乐的节奏,看着特别燃。那些他骄傲过的美好瞬间都在这支视频里一一呈现。最后尾板时,屏幕上出现几个字:你是我的荣耀未满。

真是……有点感动啊

苏沐秋觉得这个视频特别打动他的心。感动的就要哭了!这个up主好有才啊!

苏沐秋看了看up主名字,瞬间觉得两眼一黑:

Up主:想睡苏沐秋

Up主你的画风和你的ID严重不符啊!你为何不把你的ID保持在你的视频水准上!就算你视频做的好,我也不能跟你睡啊!苏沐秋内心的弹幕嗖嗖地飞过。

等等。

想睡我?谁敢睡我?

还有刚刚那个视频,有好几个画面,根本不是进入职业联赛时的场景啊!那是他还在网游时期的记录啊。

能搞到那个时候视频的,只有一个人……

叶修!

够狠!

刚刚感动的心情瞬间消散了。

叶修居然到处装脑残粉发黄爆弹幕, 苏沐秋怒起,去房间找叶修。怪不得这人这几天这么老实,连爱爱的事都不做了哈!

 

叶修刚刚起床,苏沐秋一进门,就看见他刚要穿上衬衣,露出的半截小腹异常引人瞩目。 毕竟,他们很多天没“互撸”,苏沐秋看见这一幕也难免怔住。但是他还没有忘记自己想说的:“那些弹幕是你发的?”

“是又怎么样?”

“堂堂叶神发脑残弹幕不觉得幼稚吗?”

“不觉得。”叶修满不在乎。

“想睡我你直接跟我说,发弹幕有什么用?”苏沐秋怒。

“你肯让我睡?”叶修盯着他看。

“又不是没睡过,”苏沐秋不满,“再说,这几天,我本来,……我还以为这种事不用明说。”

“你真的知道我想要的是什么吗?”叶修的手覆了上来。

 

事情怎么会这样的?苏沐秋不是没有想过跟叶修做到最后一步,可是前一秒还在斗嘴,下一秒叶修就扒了他的裤子这是要闹哪样。未经开拓的地方在被入侵时,两人俱是惊呼,只不过苏沐秋是疼的,叶修是爽的。虽然苏沐秋努力放松过,但那种地方毕竟不是做这事的,叶修的样子不太好受,但他似乎特别坚持。

“你忍着点。”说完,便开始了动作,苏沐秋一边忍着下身的不适,一边仰头跟叶修接吻。

他很少看到叶修如此情动的样子,心里那点小委屈也不见了。也许是叶修那句“你是我的荣耀”触动了心底的某个角落,也许是他现在克制又放肆的冲撞点燃了情愫,苏沐秋忍不住凑到叶修耳边:“你是我的。”

那之后便是狂风暴雨般亲吻和缠绵。许久之后,才渐渐平复欲望的两人紧密的抱在一起。就像他们无数次的拥抱一样,而这一次,却是一种前所未有的满足。

叶修侧过身,亲吻苏沐秋还微微开启的唇:“睡到了你,我的人生才有意义。”

苏沐秋已经无力再跟这个人说什么了。他觉得这种意义的“睡觉”真是太要命了,虽然确实蛮爽。

 

许久之后,记者代替粉丝向兴欣的正副队长叶修和苏沐秋问了同样一个问题:“您知道粉丝们在b站为你们做的视频吗?知道粉丝会发很多疯狂的弹幕吗?比如想睡你们这种话。”

苏队一脸严肃和困惑:“b站是什么?我不太清楚。”

而叶修笑容淡淡:“知道啊,不过我去b站从来都不看弹幕。”

众粉丝表示心好累,男神不知道我想让他正面上我啊!嘤嘤嘤!

 

其实男神不是不知道,只是不想睡你而已,呵呵。


END

 

 

 

 


评论(20)
热度(295)