叶苏论坛www.yeyesusu.com

【修伞】没穿秋裤。(短篇)

OOC,脑洞,切勿当真。


苏沐秋感冒了。

 

觉得自己真是太倒霉了。

 

12月的H市。可不是开玩笑的冷,你说不冷?呵呵,不冷你来啊!

苏沐秋愤恨的打了一个喷嚏。在微博上抱怨着。

 

 

他裹着厚厚的羽绒服坐在电脑前,旁边的人同样也是穿着羽绒服,为什么他就不感冒呢。妈蛋,真是不爽。叶修似乎并没有发现到苏沐秋敌视的目光,他两耳只问游戏声,手指不停在键盘上敲击。

 

他的手指很红,没错,冻的!

苏沐秋心里想,冻成这样,手还这么好看,真是,啧啧。

“阿嚏……”

大概一声喷嚏实在太大声,叶修回头看了苏沐秋一眼。他像个小兔子一样用羽绒服把自己围得严严实实。只露出一个通红的鼻头。

 

叶修起身,倒了一杯热水,放在苏沐秋面前

“喝!”叶修恨恨的说。

 

是的,叶修很生气,因为这次感冒,完全是苏沐秋自己作出来的。他非要说H市难得下雪,就拉着叶修和沐橙出去散步。结果,因为没穿秋裤……orz,活该挨冻……。

 

“你又不是小姑娘,穿的少显得瘦啊?玩什么美丽冻人。活该,赶紧吃药。卧床躺着去。”

叶修留下这句话,不再理他。

 

苏沐秋很无语,尼玛秋裤什么的,老子会长个的好吗?新的还没来得及网购,旧的怎么穿!

所以说,这个人居然为了一条秋裤跟自己发脾气?

哼,果然是没地位啊。苏沐秋猫在被窝里想着。

 

等叶修回到房间,发现苏沐秋已经睡着了。

他睡觉的样子很可爱,鼻子依然是红红的。

“你这个傻瓜啊,怎么不懂得照顾自己?”

 

叶修凑上前去,轻轻吻了他的额头。

苏沐秋觉得猫这种东西很烦人,不自觉的就会舔人,比如,做梦的时候都要梦见这种动物!

烦人!

 

翌日,苏沐秋觉得自己不再打喷嚏了,这是个好的症状,也许感冒来得快去的也快。最近因为叶修禁止他在出门,买菜的事都是叶修和沐橙在轮流做。但是苏沐秋觉得自己忍不了了啊,这什么都要饭来张口的生活太没自主了!

 

别的可以忍,烟瘾不能忍啊!凭什么他叶修就可以随意抽,自己现在连抽根烟都要看他脸色。于是乎,他趁叶修起身去厕所的时候,悄悄的溜了……

 

反正就是去门口的小商店买包烟而已嘛……赶快回来就好啊!

 

然而,事实证明。

苏沐秋觉得自己确实比较倒霉,回来的时候叶修已经坐在电脑前了,他要是进卧室,必然会被叶修发现,怎么办怎么办?苏沐秋站在门外冻得直哆嗦,又不敢直接在叶修眼皮底下溜。他只能祈祷叶修赶紧再去上个厕所。

 

等待的时间,总是太过漫长,

寒冷的等待,更加漫长。不如吸根烟嘛。苏沐秋看着打火机点燃烟头的火光。突然想到了

卖火柴的小女孩……

 

什么鬼。好悲催。我居然因为怕叶修发现不敢进门,真是真是!反了他了!老子就出门了他还能怎样。

 

一不做二不休!推门!

不太对,叶修的目光看上去冷冷的。

 

苏沐秋给自己壮胆,“我去买个烟,就出去一会儿,我回去了啊!”

说着一溜烟跑进卧室。叶修随即跟上来,没有给他任何机会,进了门,落了锁。

 

不太妙。

苏沐秋知道。

 

叶修过来,用并不温暖的手抚摸着他的脸。苏沐秋觉得这大冷的天,自己都流汗了……

“出去了?”叶修问,神色如常。

“嗯”苏沐秋不敢看他的目光。

“穿秋裤了?”

“没…………没……”

突然,叶修一个用力将他扑倒在床上,伸手解他的皮带,那速度简直迅雷不及掩耳之势!

 

苏沐秋本能的挣扎。叶修的唇狠狠的贴在他的脖颈,锁骨,解开他的衬衫。

“叶修,你疯啦?我要冻死了!”

 

“哦?现在知道冷了?那你为什么还敢出去?”吻,不停的落在那些敏感的位置。苏沐秋现在脑子已经无法思考。

 

只听见那个在他身上作乱的人还在问,“我说过的,没穿秋裤会怎么样?”

 

苏沐秋被叶修吻的正在迷离之时,听到这句,觉得很迷糊,疑惑的回答“没穿秋裤……真…………真TM冻腿啊!”

 

“噗!”叶修喷了,他想这个人怎么就这么这么…………可爱。

“好啊,既然你知道,那么我让你热起来吧!”修长的手指,抚上他的腿……

寒夜还长,但苏沐秋知道了:

 

没穿秋裤,确实是真TM冻腿啊!


评论(6)
热度(105)